养生

承德市韩国签证求职所需的材料

2019-04-11 11:12:38来源:励志吧0次阅读

【导语】:承德市韩国签证求职需要什么材料?承德市韩国签证怎么办?下面由承德本地宝为您带来相关信息,希望能帮到您。

申请材料:

1、签证申请表

2、1张照片

3、护照

4、身份证复印件

注:停留期6个月以内,有效期三个月

签发对象:

为了在教授(E-1)、会话指导(E-2)、研究(E-3)、 技术指导(E-4)、 专门职业(E-5)、艺术演出(E-6)、特定活动(E-7)领域就业,希望进行相关研修或求职活动的申请人(但酒店娱乐活动除外)

注:除在韩国国内企业或团体求职之外,还包括正式就业

前领取实习工资的实习阶段(停留期6个月以内)

1、英国《THE TIMES》杂志评出的近三年内世界排名前

200的大学(研究生院)毕业生(或拟毕业生)

2、在《FORTUNE》杂志评出的近三年内的世界500强企业工作满一年以上者

3、近三年内毕业于韩国专科以上大学或在韩国研究机构完成研究课程并获得学士以上学位者

4、由驻外使领馆馆长特别认定具备上述条件者

注:以下情况将限制签证的签发

韩国大学平均学分不足3.0

近一年内以D-10资格停留6个月以上者

近一年内因违反出入境管理法被通告处分或处200万韩元以上罚款者

所需材料(韩方材料)

共同材料:求职活动计划书

1、项人员:学历证明

2、项人员:履历证明(在职证明)

3、项人员:学历证明及成绩证明或结业证明

4、项人员:人才证明材料

学历证明材料,履历证明,相关团体推荐书或相关证明材料(国际或韩国国内大会获奖证明及媒体报道证明材料)

学历证明可从以下材料中任选一种:

毕业(预计毕业)证明

学位证

学位取得证明

时限与费用

单次短期签证(停留期90天以内):手续费260元;加急费390元。

单次长期签证(停留期90天以上):手续费390元;加急费520元。

单次团体旅游签证:手续费97元;加急费130元(每人)。

两次签证(个人):手续费455元;加急费585元。

两次签证(团签):手续费130元;加急费162元花椒苗基地

多次签证(长、短期):手续费585元;加急费845元。

好消息南京音响专卖店
!扫描下方二维码,关注承德本地宝(号:chengdebdb)公众号,办韩国签证需要什么资料?承德本地宝整理了韩国签证资料桥式滤水管厂家
,希望能帮到您。

另外如果您还想知道其它办事指南,例如护照办理、港澳通行证或者留学签证也可以后台留言给。

分享到: